山东2名男子制作“听话水” 喝完全身瘫软无力

0
205

山东2名男子制作“听话水” 喝完全身瘫软无力

警方破获一迷药制作窝点。

山东2名男子制作“听话水” 喝完全身瘫软无力

发货地址包括黑龙江省。

山东2名男子制作“听话水” 喝完全身瘫软无力

【相关报道】

一个白色塑料瓶中的药水,只需要三分之一溶入水中,就能让人神志不清、丧失行动能力。

最近在市面上流传着一种称为“乖乖水”“听话水”的迷幻药,据说喝了这些水的人都会乖乖听话。本以为是吓唬人的,结果线索人亲自示范,喝下去之后浑身瘫软四肢无力。济南两名男子便利用多种精神类药物混合制成了这种迷药,并利用社交媒体等方式进行兜售。

近日,济南历城警方将两名男子抓获,发现他们已经制作销售迷药近两个月,通过物流快递发货,潜在的危害性很大。

民警搜查两名男子住所时,发现了部分迷药和催情药等。同时,民警在房间发现一些还没有粘贴的小广告。此外,民警还找到了一些物流单据,看到其发货的地址包括东北三省、江苏等地。

迷药里面含有精神类药品

华山派出所副所长李业桃介绍,线索人购买了一瓶药水后,也亲自试验了功效。“这个线索人将药水掺进饮料里,过了半个多小时,开始感到头晕目眩,虽然神志清醒,但是无法行动。”李业桃称,两个多小时之后,线索人才开始慢慢地回复知觉。随后,该线索人向历城公安分局报警,并提供了一些样品进行检验。

“我们通过市局检测机构进行检测,发现药水里面含有管制类的精神药品,而且这种精神药品在部分国家被列为毒品。”专家表示:人过量服用会对中枢神经系统产生抑制,还会产生记忆缺失,如果喝的量剂过多还会出现呕吐昏迷症状,个别患者还会产生精神错乱和错觉。

武汉男子用“迷魂药”迷奸13岁少女 致怀孕7个月

据楚天都市报报道,2012年10月,湖北云梦县13岁中学生冰冰与两名女生一起见男网友陈某。当晚,陈某趁3人不注意时,陈某将事先准备好混有迷药的饮料分别倒给3人饮用。数分钟后,三人出现头晕、身体无力等症状。陈某乘机对冰冰实施奸淫。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***