智利2岁男童长期靠吮狗奶维生 母亲整日酗酒

0
639

智利2岁男童长期靠吮狗奶维生 母亲整日酗酒

智利一名2岁男童因没被妥善照顾,长期靠喝怀孕母狗的奶维生。

【环球网报道 记者 程君秋】据英国《每日邮报》(DailyMail)9月4日报道,智利一名2岁男童因没被妥善照顾,长期靠喝怀孕母狗的奶维生。

据报道,日前有民众在沙漠地区阿里卡的一间机械工场内,见到一名全身赤裸的2岁男童趴在母狗身上吮奶,随即报案。

当地警方到场后,把男童送院检查。之后,其整日酗酒,烂醉如泥的母亲随后才现身。医生发现,男童因长期靠狗奶充饥而营养不良,除了皮肤感染,身上还长着大量虱子。男童在经过治疗后,暂时被交给当地儿童福利机构照管。由于小孩身体上没有任何被打伤的痕迹,警方未拘捕该母亲。

家庭法院听证会将于9月22日决定这名男童将交由谁照顾。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***