3大当红女星联袂主演新剧《妒心密友》

0
873

3当红女星联袂主演新剧《妒心密友》

PheunrakPheunrisya21

主演:Noon-Woranut Wongsawan、Kong-Karoon Sosothikul、Cris Horwang、Lydia-Sarunrat Visutthithada

播出时间:每周一、周二20:15(三台)

剧情简介:

Nangfah(Noon饰)、Urai(Cris饰)、Jew(Lydia饰)是大学时代的姐妹淘。但期间发生了一件事,让Nangfah与Urai的关系彻底决裂。Nangfah的母亲利用关系为Nangfah夺得了优秀毕业生奖学金。实际上,真正有资格获得该奖学金的是Urai。为此,Urai愤愤不平,甚至一度不肯原谅Nangfah。这可急坏了她们的朋友——Jew和Pao。

后来,Nangfah加入SUN电视台旗下,成为“储备巨星”。由于Nangfah的母亲与该台老板Rasi熟识,加之Nangfah在各方面都具有巨星的潜质,因此Nangfah理所当然地获得了台里的力捧。

在一次娱乐圈的颁奖晚会上,Nangfah在表演时从舞台上空从天而降,不料吊索突然断裂,Nangfah顿时变成了一个“折翼天使”,重重地摔落在舞台上。在场观众惊愕不已,尤其是一直暗恋Nangfah的Pao,当他看到自己心中的“天使”受伤,立马冲上舞台将Nangfah扶起。Pao曾拿奖学金赴英国留学摄影,回国后担任SUN电视台娱乐新闻摄影师。与此同时,一家小电视台的实习记者——Urai也奔到台上。Pao嘶吼着让Urai叫救护车,但Urai却用手机将这出意外录了下来,以图获取独家新闻来提高业绩。

后来,Rasi的左右手邀请Urai加入SUN电视台的娱乐新闻团队,这让Urai欣喜若狂。但当Rasi得知Urai与Nangfah不愉快的过去后,毅然决定拒聘Urai。

Nangfah知情后,求Rasi接受Urai,因为她仍对奖学金一事心怀愧疚,为Urai求情系在赎罪。但Rasi的儿子Artit(Kong饰)提出交换条件……

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***