澳大利亚“鬼镇”空无一人 几乎无建筑物

0
768

澳大利亚“鬼镇”空无一人 几乎无建筑物

镇子里荒芜一人。

【环球网综合报道】据澳大利亚“新快网”9月16日报道,澳大利亚一座“鬼镇”人口数为零。虽然这里也曾是繁华地带,但现在几乎是空无一人。

据报道,这个小镇之前曾长年被一人“独占”,他在这里经营着一家酒店,但酒店却5年都无销售记录。这个唯一的居民在2004年去世之后,这里的人口就一直保持为零。

据报道,Betoota地区以前曾是繁华地带,农民和牲畜商人都会经过这里前往南澳,如今却荒芜一人,成为澳澳大利亚最小的鬼镇。

Betoota离人口密集的昆州的Birdsville也有170公里远,气温升到50多度,只有一废弃的酒店、破烂的油泵和电话亭。

目前已无人居住。而几十年来,只有一人“独霸”这里,西蒙(Simon Remienko)长年经营着镇里的唯一一座建筑,Betoota Hotel酒店。在1997年关闭酒店后,仍一直独自居住,直到2004年,88岁时去世。

他曾说,他拥有这个地方,并且这使他很高兴,不想离开。而他的酒吧5年来都没有任何销售记录。

据悉,在1895年,Rabbit Proof Fence建筑落成时,该城曾吸引了数百工人,但因1901年海关政策改变,人口就开始大幅减少。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***