海口月饼票“黄牛党”持铁棍当街互殴(图)

0
175

海口月饼票“黄牛党”持铁棍当街互殴(图)

海口市龙昆南振龙大酒店门口,月饼票“黄牛”互殴。

你开价70元,他出75元

多名月饼票“黄牛”街头互殴

事发海口龙昆南振龙大酒店门口

南国都市报9月21日讯(记者张期望文/图)9月21日上午11时许,在海口市龙昆南振龙大酒店门口,两名回收月饼票的“黄牛”因为一张月饼票,双方起争执,继而引发双方四五人抡起铁棍砖块互殴,两名男子头部被打破,另外一名男子额头鼓出好几个淤青包。

几人打斗后,两名穿深色衣服男子快速逃离了现场。看到有人打架,附近的群众很快报警。在附近巡逻的一名便衣民警很快赶到了现场。

据现场一受伤红衣男子的妻子陈某介绍,振龙大酒店是某品牌月饼销售点,当天她和弟弟两人在酒店前回收月饼票。有一名男子开车经过称有一张月饼票要卖,当时她给男子开价70元,而旁边一男子则开价75元,但两人最终都没有回收成功这张月饼票。两人发生了口角,争吵起来。男子随后打电话,叫来三名男子要殴打她。

“我已经怀孕了三个月了,就向他们求饶别打。”陈某说,但自己还是被打了一铁棍。看到姐姐被人打了,弟弟赶紧上前制止,这时候双发就开始扭打起来。这个时候,正在振龙大酒店监控室内的陈某的丈夫通过监控看到了这个情形,立刻拿着一根铁棍冲了出来,就这样双方就互殴起来了。

事发后,已怀孕三月的陈某头部被打了一棍,而丈夫李某头部鼓起了好几个青包,陈某的弟弟额头也鼓起了青包,随后三人一同跟随民警前往辖区派出所报案。目前,警方正在对这起冲突展开进一步调查。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***