《火焰对决》:当仇恨之火迸发爱情之光

0
228

《火焰对决》:当仇恨之火迸发爱情之光

fireLngfire10

主演:Boy-Pakorn Chatborirak、Matt-Peeranee Kongthai

播出时间:每周三、周四20:20(三台)

剧情简介:

父亲的仇恨之火让女儿Leela(Matt饰)的心跌入地狱,迫使她将一生的幸福葬送在复仇大计之中。当仇人家族的孝子Narut顽强抵抗以保护家人,这场报复游戏就变得没这么简单了。然而,当报复游戏燃起爱情之火,他们就得想方设法熄灭心中的怒火了。

The Castle酒店集团的帅气CEO——Narut正在山上度假,却被父亲Siri紧急召回。在下山的途中,Narut看见一辆发生事故的校车,一女子试图将孩子们从漏油的车里解救出来。见状,Narut立即上前支援,最终在车子爆炸前顺利将所有人员救出。事后,Narut很想认识救人的女子,但他只知道对方名叫“Leela”,仅此而已。

Dechalertrat家族共有4个少东家,长子名叫“Naral”,二子是Narut,三子叫“Satawat”,小妹叫“Sirintharn”。家族产业被一分为四,但酷爱音乐的Satawat拒绝继承家族生意,毅然跑去大公司当歌手。Sirintharn除了受邀出席社会活动以外,并没有一份正经的工作。Naral觉得作为长子的他理应掌管家族的全部生意,但父亲Siri却让Narut担任CEO,让Narut管理全国的集团内酒店。Naral因此怀恨在心,并不择手段地对Narut实施打击报复,甚至雇枪手对付Narut,幸好Narut福大命大躲过一劫。

与此同时,Leela也开始对Dechalertrat家族施展复仇计划。于是,Narut腹背受敌……

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***