日本女团AKB48着泰式服助阵泰国旅游宣传片!

0
1005

原标题:日本女团AKB48 游泰助宣传

 

为促进泰国旅游业发展,增加游客对泰国旅游安全的信心,泰国旅游局与旅游局东京办事处合作,邀请日本知名女团AKB48成员来泰拍摄旅游宣传片,宣传泰国旅游业。

来泰宣传的3名歌手都是来自日本女团AKB48,在亚洲很有知名度,拥有上百万的粉丝。这次泰国旅游局邀请她们来到泰国,让她们穿着泰式服装,在卧佛寺拍摄旅游宣传片,还乘坐泰国的标志嘟嘟车前往巴空哒叻市场学习制作花环,体验泰国人民的本土生活。

泰国旅游局指出,邀请艺术家或明星来泰旅游,是为了推动泰国旅游业发展,树立游客对泰国安全的信心,包括吸引更多日本游客来泰观光消费。来源:泰国世界日报

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***