2015年泰星绰号新鲜出炉(下)

0
2018

5063BD3F808F3B7DC4259F50CD6EFCF4

泰国中华网1223日讯 大家期盼已久的“2015年泰国明星绰号”昨日新鲜出炉。按照惯例,这些绰号由记者协会和33家媒体投票选出。究竟有哪些明星光荣上榜呢?大家一起来看吧!

92C678DF6CBF37E6F892CF36799E2AAB

Tono-Pakin:“脱蛊剩男

Tono跟前女友Tangmo在一起的时候,尽管遭到了粉丝们的极力反对,但他仍执意与Tangmo交往。以致大家纷纷怀疑Tono是不是被下蛊了。不过最后Tono还是召开新闻发布会宣布与未婚妻Tangmo分手了。这时,大家不禁为Tono成功摆脱Tangmo的“魔咒”感到欣慰。

E34C9520A7CC695F3582B404AF8A9E05

Jui-WarattayaPush-Puttichai“爱不停荧幕情侣”

自从Jui与Push合作电视剧并成为娱乐圈又一对当红荧幕情侣后,部分粉丝大力撮合他们“假戏真做”。二人暧昧了很长一段时间后,Push终于开口承认与Jui正在交心。此时不少粉丝却表示不满,声称二人不相配。但似乎Push与Jui并不在意外人的看法,依然在不停地秀恩爱。

1C972DA327683A06833F6E7B4FB5B887

Dome-Pakorn:“帅气祸头子”

一次,男神Dome在网上晒出一张他斟酒的照片,此举遭到政府部门问责,法律规定“明星在网上发布酒精饮料的照片属违法行为”,于是,其他发布过类似照片的明星纷纷躺枪。

A9B85DFED2A8E3112124563929DE56B9

Porsche- Saran:“五花肉男一号”

七台男一号Porsche曾经拥有一副美好肉体,不知屡获了多少少女的芳心。但不知怎么的,Porsche却由肌肉男变成了微胖男,舆论都说他丢失了一线男星该有的形象。

5063BD3F808F3B7DC4259F50CD6EFCF4

Mario Maurer:“粉嫩乳头拼红签”

在Mario去参加征兵抽签的时候,他照例脱下上衣接受体检。这时,大家并没有把关注点放在他紧实的肌肉上,而是全程盯着他粉嫩的乳头看。于是乎,Mario获得了“国民粉嫩好乳头”的称号。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***