前英国僧人因在泰国藏有儿童色情作品被捕

0
1713

W020160107396079545074

今年64岁的FabianFrederickBlandford来自英国,曾在英国当过僧人,育有两个孩子,他现在居住在泰国清迈。近日美国情报机构发现网上一些儿童不雅照片均是从一个特定的互联网地址上传的,而这一上传者正是Blandford。于是美国情报机构将该情况告知泰国警方,日前,Blandford因藏有儿童色情作品而被泰国警方抓获。

W020160107396079570152
而参与抓捕的一名警察透露,Blandford家中藏有大量儿童色情作品,这些照片有的是他自己拍的,有的是他从网上下载下来的。而由美国政府资助寻找失踪儿童的非营利性组织也对Blandford非法上传的照片进行了追查,比对查看其中有没有失踪儿童,以及拯救那些被恋童癖虐待的儿童。

W020160107396079605208

目前Blandford已经认罪,他承认那些不雅图片都属于他。Blandford表示自己和泰国邻居关系比较好,成了好朋友,所以也积极表态愿意教当地孩子英语,这也是他得以作案的前提条件。现在Blandford已经被关押了,正在等待正式指控。而泰国上个月刚出台了新的法律政策,拥有儿童色情制品的不法分子将被判刑长达5年,而散播儿童色情制品的将被判刑7年。

泰国和东南亚其他地区都是色情行业比较猖獗的地区,尽管政府会时不时地进行镇压管制,但宽松的执法力度还是起不到多大作用,很多犯罪分子都会逃到这些地区来作案。此前一名67岁的美国人也以英语教师的身份跑到泰国犯下类似的罪行。另外,美国国土安全部在去年也提醒过泰国政府一名恋童癖者的情况,一名当过小学教师的泰国男子曾在一家恋童癖者网站发布自己猥亵一名女孩的照片。(中国青年网)

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***