泰OTOP五星产品将有望上半年登亚航销售

0
179

泰国中华网2月15日讯   泰OTOP五星产品将有望在上半年登机,进入机上选购商品目录。

泰国内政部发展乡村局副局长塔威公布“16年OTOP产品发展计划”称,将继续寻找扩展泰国OTOP产品的销售和流通渠道,为此,该局已经与泰航和亚航达成了协议,将OTOP产品纳入机上选购商品目录。

入选登机销售的OTOP产品将主要以乡村的五星OTOP产品和精品,包括首饰、水疗和特色副食品。预计最快宋干节期间有望正式开售。

发展乡村局将会从全国五星OTOP产品中挑选出最好且适合登机的商品销售,挑选将从包装、美观性、产品有吸引人的故事。希望入选的产品除了获得了商业价值外,还应该富有推广的职能。

另外,还将继续在国外主要旅游城市参与民族特色产品展,比如赴中国云南昆明参加当地的旅游主题的美食和旅游产品展。中国是一个非常巨大的市场,拥有消费泰国名品的能力。

今年该局拥有的市场推广预算共计6亿铢,和去年基本持平。今年工作重心除了继续推动外海推广活动外,还将继续扶持国内OTOP产品升级计划。比如将1-3星级OTOP产品向4-5星级升级;而4-5星级OTOP向SME小企业升级。

今年目标是,实现2万OTOP商家升级,开发1万种新产品。

总之,今年泰国五星OTOP产品将有望登机,进入机上选购产品目录。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***