Baifern开校园主题甜品店 生意火爆

0
146

Baifern开校园主题甜品店 生意火爆

13FE70BD5F8649C470939764230C3417

泰国中华网313日讯 为了实现父亲开咖啡店的梦想,泰国女演员Baifern-Pimchanok Leuwisetpaibul投资开了一家校园主题的甜品店,名叫“Nom Prajum Chun”,刚开业不到一个月,就顾客盈门,差点都招呼不过来了。

“Nom Prajum Chun”位于瓦差拉蓬路Venice Dilris小镇。店内装修成教室的样子,有学生的书包、学习用品、课本,仿佛回到了青葱少年时代。Baifern说:“之所以会开这家店,是因为父亲想开一家自己的咖啡店。但我觉得现在咖啡店已经很多了,加上我又喜欢吃面包甜点,所以就想自己开店。然后再融入我自己的特点,把装修风格定为校园主题,挺好玩的。饮料和甜点的配方来自于父亲曾经做过美食方面的工作,而且他有朋友是做食品科学的,就做来让大家尝尝咯。”

“开店的时候,我几乎所有的东西都亲力亲为,自己去找装饰材料,自己去买工具,有时还要自己钻东西呢。这里有各种各样的客人,有小朋友、青少年、上班族。看到客人享受美食的样子,我就觉得好开心哦。我们的价格不贵,而且还很划算,一份可以很多个人吃。但最近刚开业,人手不够,请见谅哦。”

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***