泰国高颜值拉面店:你们是卖面还是卖肉(双语)

0
1130

 

 91D8-fxqhmvc2523588

资料图资料图

(来源:沪江英语)

  近日在泰国,有家拉面馆爆红网络,除了他们家引人食指大动的拉面以外,最重要的是他们家的服务生小哥一个个又辣又养眼!!!

这家拉面店的老板秉持着“什么样的面,配什么样的人”的理念,雇佣了大批脸蛋英俊、身材惹火的服务生,吸引了大批女食客前来用餐。果然美食就应该配合美人一起食用,方为极致享受啊。

感受一下这拉面店的画风……(你!鼻血擦一擦!别掉面里!)

因为人气太旺还被请去录节目~你们感受一下背景里下面的画风……这是吃面呢还是吃你们呢?(被PIA~)

在这个看脸的世界,只要你颜值高,就算你只是个拉面馆的服务生,也不容易被埋没,更何况现在社交网络如此发达,只要上传照片,就有可能被全世界看到。现在已经不是影视明星独霸眼球的时代了,就算是普通职业,只要你长得帅,就有可能被大家发现的!下面,我们就来看看那些藏身于普通职业的帅哥吧!

3Xyd-fxqhmve9247931

   世界最帅水果摊贩

 
不只是欧美有帅哥,我们身边也有藏身于普通职业的帅小伙。台北有位小鲜肉,名叫王翔宏。他在水果摊上打工的时候,打赤膊,露出了迷死人的性感身材,被客户拍下来发到网络上,走红网络。而且这位还是有志青年,打算大学毕业后参军呢。

He told local media that many female customers, usually middle-aged women, intentionally approach him while choosing product。 He also said he has received dozens of comments about his fit figure。

王翔宏告诉记者,很多女性客人,尤其是中年阿姨在挑选水果时故意和他接近。他还说他也听到了很多对于他性感身材的评论。

k3Be-fxqhmvc2523703

  让人没法专心听课的数学老师

 
彼得罗·博塞利是伦敦大学学院的数学老师,但!是!他还有另一个身份,就是时尚男模!经常给打牌做广告的那种!看看这照片,谁能把他和课堂上的数学老师联系起来呢?

Pietro was “discovered” by Giorgio Armani when he was only 6-years-old。 He also just happens to have a PhD in Mechanical Engineering and gives lectures at University College London。

彼得罗才6岁的时候就被乔治·阿玛尼“星探”到了。而且他碰巧有伦敦大学学院的机械工程博士学位,并在该大学任教。

j3RU-fxnqriy3162904

迈克医生和他家的哈士奇洛克斯一起俘获了万千少女的心,虽然在Instagram上红起来的时候,是以一人一狗的搭档身份,但是迈克医生本人可是又帅又温柔,医术也是杠杠的。少女们,想象一下,在你生病的时候,遇上这么一位又帅又温柔的医生,哪里还能保持冷静呢!

  Dr。 Mike, a second-year medical resident from New York who’s taking the internet by storm together with his husky named Roxy。

迈克医生是纽约一位有近两年工龄的驻院医师,他和自己养的哈士奇(洛克斯)爆红网络。

DvHa-fxqhwtu7765216

  性感又有爱心的兽医

除了普通医生之外,兽医行业里,也不乏帅哥呢。伊万斯·安廷是一名兽医,这位加利福尼亚的蛇专家被《人物》杂志誉为“最性感可爱的兽医”,堪称是行走的荷尔蒙。但是他不仅仅是脸长得性感哦,他还很有爱心呢,多年来他一直周游世界,帮助那些遍布六大洲处于困境中的小动物们。

Dr。 Evan Antin, a veterinarian with a particular interest in reptiles, was chosen to appear in the magazine‘s Sexiest Man Alive issue。

伊万斯·安廷医生是名兽医,他对爬行类动物有着特殊的迷恋,并被选为这期《人物》杂志“最性感的男人”。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***