泰央行本月25日再释出700亿铢流动性

0
527

泰国中华网3月25日讯    泰央行本月25日再释出为期15天总计700亿铢债券。

泰国央行金融市场部行长助理占塔婉女士释出会上说,为了增加资本市场流动性,应对当前外资持续流入。央行决定发行总计700亿铢债券支持资本流动性。

此次发行的债券编号为12/14/59,发行资金总额为700亿铢。发行申购日定于本月25日,交割日期为本月29日,截止日期是2016年的4月12日。

央行此次发行的债券为维持金融稳定性的常规操作,符合当前经济活动的需要。同时,也是更好的响应当前1.5%的政策利率要求。

从央行注资规模一次比一次提高,也表明了热钱正不断流入国内资本市场。

总之,为了增加金融系统内部流动性稳定,央行25日发行了总规模为700亿铢的债券。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***