泰旅游推“不出国门、赢多份大奖”

0
555

泰国中华网4月1日讯    为刺激国内旅游,泰旅游局除推“护照存旅游局,赢顶级水疗套餐”外,还将每月抽取国内游幸运奖—送丰田汽车。

泰国旅游观光局局长育塔萨透露称,该局计划推出一个鼓励国人国内游的倡议活动。即把护照存在泰国旅游局,以表明不出国旅游的自发意愿。而这也是“国人合心游泰”计划的一部分。

该局将会每2个月内一次,从积存护照中抽取幸运者。幸运者将得到清迈顶级酒店达拉特威酒店免费水疗套餐,并入驻酒店最贵的客房。活动从本月起,每2个月举行一次抽奖活动。

此外,该局还准备调整下半年的旅游策略,即百万铢幸运儿抽奖活动。即每月都有机会赢取总额100万铢的旅游奖金。同时,还有机会赢取一辆丰田汽车。如果该措施获得比较好的市场反映,则会继续考虑展期的可能直到年底。

今年的国内旅游目标是9000亿铢,因此,该局将会想方设法让目标得以实现。

总之,为了刺激国内旅游市场兴旺,泰国旅游观光局将推出多个刺激国内旅游的措施,奖品除了顶级酒店水疗套餐外,还有百万旅游奖金和丰田汽车等。不出国门,却有望赢取多份大奖。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***