世界最长寿老人苏珊娜·琼斯逝世 享年116岁

0
494

世界最长寿老人苏珊娜·琼斯逝世 享年116岁

  资料图:2015年,吉尼斯世界纪录提供的照片显示,来自纽约布鲁克林的苏珊娜(Susannah Mushatt Jones)成为世界上最长寿的老人。

  中新网5月13日电 据外媒报道,当地时间12日晚,“吉尼斯世界纪录”认定的世上最长寿者苏珊娜·琼斯,在纽约去世,享年116岁。

  老年学研究组织的高级顾问罗伯特·杨称,琼斯是在布鲁克林的一个老年之家去世的。据称,她过去十天都遭受病情困扰。

  琼斯于1899年出生于美国亚拉巴马州蒙哥马利市附近的一个小镇。她的家人称,她的长寿是由于热爱家庭和对他人慷慨。

  去年,117岁的大川美佐绪逝世之后,琼斯成为了“吉尼斯世界纪录”官方认定最长寿的人。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***