TCL新品QUHD TV系列登陆泰国市场

0

128998324_14636467424411n

 

(TCL泰国总经理杨宗林在发布会现场)

 

新华网曼谷5月19日电     TCL泰国分公司近日在曼谷召开新品发布会,向泰国市场推出其最新款QUHD TV产品系列旗下型号为Q7700和H9800的电视。

TCL泰国分公司总经理杨宗林在发布会上介绍说,新推出的QUHD TV系列集彩电行业最高图像技术如量子点技术、区域亮度控制技术等最新科研成果,同时整合了娱乐应用及先进的工业设计、高规格的音响及最新的操作系统,是今年TCL向泰国市场推出的“重磅产品”。

杨宗林说,泰国是TCL的海外标杆市场。2015年,受世界经济下行的影响,泰国经济不振,电视市场竞争日趋激烈,在如此大环境下,TCL泰国公司去年却逆势增长,取得泰国市场销量和市场占有率第三的成绩。

在谈到公司在泰国市场的发展战略时,杨宗林表示,2016年TCL将针对泰国市场继续加强品牌建设工作,加大在市场推广方面的资源投放,逐步完善形象门店、展台的建设。

据介绍,TCL泰国有近200个售后服务网点来保障市场售后需求,目前TCL也在扩展售后服务网点并计划建立品牌服务体验网点。此外,TCL从2015年开始提供客户VIP服务,深受消费者的青睐。

“以顾客需求为核心的导向原则,全方位发力,为泰国消费者提供最具性价比的产品及优质的服务。”杨宗林如此总结TCL泰国市场的发展战略。他相信,TCL泰国今年也将创造新的辉煌。

128998324_14636467423911n

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***