《一日情侣》:女主暂时性失忆 男主趁机宣誓主权

0
800

《一日情侣》:女主暂时性失忆 男主趁机宣誓主权

maxresdefault

主演:Ter Chantavit、Mew Nittha

首映日期:2016年9月1日

剧情简介:

30岁的“书呆子”IT男Denchai(Ter饰)在办公室里默默无闻,只有在同事电脑坏的时候,他才有些许存在感,但在忙碌的工作时间里,根本没有人会在意他,甚至连他的名字都不记得。Denchai经常为此黯然神伤。直到Denchai认识了美女市场专员Nui(Mew饰),他的生命终于迎来了春天。有一次,Denchai帮Nui修打印机,并被Nui的可爱和真诚迷倒,从此一发不可收拾地爱上了Nui。但Denchai唯一能做的就是远远地守护着Nui,把对Nui的爱恋藏于心中,因为他很清楚癞蛤蟆是吃不到天鹅肉的。

然而,命运却眷顾了这个书呆子。一次,公司组织员工去北海道滑雪度假村旅游,Denchai对着度假村的爱情之钟许愿,祈祷自己能成为Nui的男朋友,哪怕一天也好。随后,命运开了一个美丽的玩笑。Nui滑雪遭遇意外,一时失去意识。当Nui醒来以后,却暂时性失忆了,这个病叫“TGA”,症状是仅失忆一天。

Denchai觉得这是他靠近Nui的唯一机会,于是他谎称与Nui是情侣,他们俩单独来日本旅行。Denchai特意带Nui逛遍北海道所有她想去的景点,以男友的身份与Nui共度了一段特别的时光,尽管他们只是一天的情侣……

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***