Namcha与Punpun“冤家路窄” 同场活动未撞面

0
249

NamchaPunpun“冤家路窄” 同场活动未撞面

AAitzQn

泰国中华网94日讯 泰国女星Namcha-Chiranat此前因与晚辈March-Chuta传绯闻,而被其前女友Punpun-Sutatta痛骂,不久后两人和解。最近,Namcha频繁带富豪男友Phok出镜,疑似借此冲淡负面新闻。Namcha与Punpun日前在某活动上“巧遇”,不知这对‘旧敌’作何感想呢?

Namcha表示:“最近经常带Phok哥出席活动,是看情况的。我们很少一起参加活动。今天Punpun也来了,应该是来看其他品牌的吧,我们没聊上话呢,没有见面。如果真的见了,我也不知道会怎么样,又没发生。可以照常聊天的。事情已经结束了,我不介意,在IG上还有人骂,但我无所谓。”Phok说道:“已经习惯了,不会怕媒体了。根本没有人联系我们一起参加活动,我可以接啊,但没人约。我一直安慰Namcha说不要看评论,没用的。很搞笑,他们竟然跑到我IG上来骂了,还互相对骂,下面有上百条评论,就两个人对骂。我觉得奇怪了,他们怎么这么有空。现在没人骂了。”

另一头,Punpun也受访表示:“我看到Namcha姐的品牌服饰了,很美。但我事先不知道有Namcha姐的品牌。我以为只来看一个品牌的。还没机会跟她打招呼呢。如果见面的话,就照常跟她打招呼。但是没见到。之前的事情已经过去了。现在我心情变好了。我演的系列剧样片准备出来了,正准备宣传呢。这个月中旬播出,有五部曲。现在有很多电视台联系我工作,还没怎么接呢。因为一周上五天课,所以现在以学业为重。挺好的。现在是自由职业者,没有公司。工作也一直有,生意也可以,但现在要休息了,因为很累。”

AAitCYK

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***