GCR泰国分公司成立 誓与芭堤雅一起腾飞

0
8465

20160930152904

王小宝与贵宾们一同剪彩,标志着GCR正式扎根芭堤雅。

【本报讯】GRC国际集团泰国芭堤雅分公司于9月28日在芭堤雅举行成立揭幕典礼,标志着这家以豪车租赁、高端旅游、海外婚纱摄影等为核心业务的企业,正式落户泰国。众多政经名流,达官显要均出席当天的开幕电力。泰国第二区警察副总司令Sanchai Chai-amporn,GRC国际集团公司顾问Panurat Meepian 警察少将,公司顾问Charn Wattanathum 警察少将公司,正大集团董事长助理Natsan Kunsuwan,正大上汽名爵公司丁嵩,福田泰国公司销售业务总监安天波,日本中华道教协会副理事长刘理苓女士分别出席为GRC泰国分公司献上祝福。

典礼一开始,公司循泰国传统,请高僧诵经,保佑公司开业大吉。接着,王小宝带领嘉宾们剪彩,并为公司的大型广告牌揭幕。在一片欢呼声中,礼炮挟磅礴之势袭来,以最热烈及最响亮的方式庆祝GCR的隆重开业。

典礼结束后,众人移师Siamese 酒店参加庆祝酒会。王小宝在酒会上致辞时表示,GCR于2010年在辽宁大连成立,迄今已完成全资子公司11家,收购及投资分支机构20余家的多元化产业结构,先后投资2亿美元,在阿联酋迪拜、西班牙巴塞罗那、中国香港及泰国曼谷成立分支机构,业务涵盖豪车租赁、高端旅游及旅游购物、度假庄园、商务酒店、广告传媒、互联网开发与应用、海外婚纱摄影、珠宝加工与销售、奢侈品皮具与名表代理等领域,现市值已突破100亿。

2年内投资4亿美金

他说,芭堤雅拥有40多公里的海岸线,每年接待1600万名游客,其中中国游客超过700万人。由于气温适中,是养老和居住的上佳选择。2018年即将开通曼谷-罗勇高铁,与中泰高铁贯通,同时乌达抛机场的扩建,为芭堤雅的经济地位注入强心剂。

「集团看中芭堤雅和泰国的未来发展,将利用GCR国际集团自身的多元化优势,未来在芭堤雅的租车、旅游、酒店、度假村、餐饮、购物中心、旅游地产等几个方面进行重点投资,2018年以前总投资额将超过4个亿美金,我们要与芭堤雅一起腾飞!」
GCR迪拜区副总裁刘海龙刘海龙表示,该公司在迪拜经过2年的发展,已树立迪拜华人第一品牌的尊崇地位,目前在迪拜拥有的豪车车辆及大巴等超过600辆,各个部门员工超过200人,公司的小小动向都足以影响整个迪拜的华人市场。

他说,今年初随王总来泰国考察后,觉得泰国的旅游、房地产及租赁业有其无可取代的特点及优势,因此经董事会决议,将海外布局的第二步选择了泰国。

20160930152929

 

王小宝与贵宾们合影。

泰国旅拍3999元起

GCR泰国资产管理及地产开发公司总经理赵赢瑞说,未来的几年内,泰国房地产海外投资会大幅度增长,藉此时机,此时此刻泰国资产管理及地产开发公司将会结合在线OTA与O2O模式,并且提供P2P金融服务,为广大中国投资者提供来泰投资房地产的一条龙优质服务。

GCR泰国婚纱摄影旅拍公司总经理王挺致词时表示,中国每年大概有两千万新人结婚,但中国进入冬季很多地方无法拍摄。「反观泰国全年无淡季,无冬天,不受天气影响,配合不断壮大的旅游业,我们有信心在泰国打造出全面的婚纱摄影基地和完善旅拍市场。现在我们以3999元,低于海南拍摄价格4999年元的低价引流市场,让更多人知道泰国,了解泰国,选择泰国。」

 

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***