吴樾加盟新片《贪狼》 助古天乐泰国寻女

0
257

腾讯娱乐讯  动作大片《贪狼》近日在泰国曼谷举行开机仪式,监制郑保瑞、黄柏高及导演叶伟信、洪金宝,内地硬派功夫男星吴樾与其他一众主演——古天乐、托尼贾(Tony Jaa)、林家栋等整齐亮相。这部沿用《杀破狼2》班底的质感动作大片故事高潮迭起、动作场面宏大考究、制作班底精良齐整,意图成为备受瞩目的标杆性动作系列电影。

据悉, 由于电影的拍摄周期长达两个月,预计今年圣诞节古天乐将在热辣的动作戏中度过。

18003688_1200x1000_0

吴樾助阵古天乐千里寻女 要与古天乐“每日一拍”

加盟电影《贪狼》,吴樾将与泰国拳王托尼贾携手,协助饰演谈判专家的古天乐在泰国寻找其离家出走而失踪的16岁女儿。吴樾在访问中兴奋表示:“泰国拳王托尼贾弹跳力高超,身手敏捷,相当了得;曾经在海军陆战队服役九年的Chris Collins实战经验丰富,人生阅历过人;我和林家栋曾经合作多次,这次老友重逢期待擦出不同火花;作为古天乐的粉丝,这次终于可以与他合作,并且有多场非常劲爆的对手戏,我非常开心,希望可以每天拍戏都和他一起合照纪念,做到‘每日一拍’。”吴樾荧幕硬汉形象与私下风趣随性的“反差萌”令现场记者大赞不已。

当古天乐被问到是否介意出演一个16岁少女的父亲时,他笑称:“不介意,但如果在现实中我有一个16岁的女儿,她不乖我就会介意了。”

而在《贪狼》中饰演总统候选人幕僚的林家栋则表示,因为需要学习泰语,所以这部戏中的角色会给自己非常大的发挥空间,令站在一旁的卢惠光闻言直呼:“好爽!”看到在场媒体摸不到头脑,他才笑着解释:“这是泰语里‘我教’的意思。”

18003689_1200x1000_0

吴樾演艺事业再冲高 电影电视剧话剧全面开花

进入2016年,吴樾可谓在演艺事业上再冲高峰,暑期档口碑炸裂的《寒战2》中被赞从出场到谢幕全程高能,每一秒表演都值得欣赏的吴樾以角色的复杂性、多面性模糊了警匪的道德界限,表演细腻走心、实力圈粉;国庆档《王牌逗王牌》中与刘德华、黄晓明大飙演技,作为全片动作担当,反派大BOSS令武打场面血脉喷张;仙侠巨制《诛仙青云志》中,吴樾饰演自我、孤傲的普智,作为开启整篇故事的关键人物更令张小凡踏上修真之途;杀青不久的警匪电影《狂兽》中,吴樾与张晋巅峰对决,两人肉搏厮杀酣畅淋漓;而在筹备近五年的献礼大片《建军大业》中,吴樾扮演充满争议和矛盾的张国焘;国庆期间,作为国家话剧院的演员,吴樾不忘初心,接替戏骨刘威出演话剧史诗巨制《大宅门》,与刘佩琦、雷恪生等表演艺术家同台,演绎白景琦从18岁到80岁的传奇一生。

18003690_1200x1000_0

吴樾意欲以多变丰满的角色形象,扎实走心的细腻表演为观众带来更多好角色,其主演新片《冒牌卧底》11月15日将登陆全国院线;作为制作人的《仙班校园》系列已经成为强势IP,并率先开启网大全国路演的时代,吴樾可谓表演、创作俱佳,眼光犀利独到;而其自创的“吴樾武书”则把武术的内功运用在书法之中,底蕴深厚,另辟蹊径,吴樾也表示希望明年能够举办自己的个人书画展。

18003691_1200x1000_0

18003693_1200x1000_0

7824af31e19d197fa42322

7824af31e19d197fa42323

1119819326_14778831196321n

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***