民歌皇后Tai水灯节秀泰装 网友爆赞:水灯美人更美

0
446

【泰国中华网11月15日报道】11月14日,每年泰历12月15日是泰国传统水灯节,今年刚好遇到“超级月亮”,大家纷纷到河边去放水灯看月亮,并在网络上秀各种美图。

泰国民歌皇后Tai-Orathai也秀美图,身穿着泰装,拿着自作的水灯拍照,并附文鼓励网友们爱护环境,选自然材料做水灯。她留言道:“今晚放水灯记得选择自然材料,我们要保护河流和大自然。”

网友纷纷给她点赞留言:“水灯美人更美”、“人美,歌声好,也祝你水灯节快乐!”、“这就是优秀的歌手,人品好又善良,是年轻人们的好榜样,祝你水灯节快乐!”

15085738_1132424700207531_7210807750842794149_n

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***