泰女星TINA首拍中国电影 自诩周杰伦迷妹期待合作

0
1863

腾讯娱乐讯  还记得泰国电影《yes or no》里那个帅帅的KIM咩?她要和中国合作拍电影啦!12月22日,中泰合拍电影《爱尚泰国》在曼谷举行新闻发布会。主演瑞雅、李缇娜(TINA)等出席,在接受媒体采访过程中,曾因电影《yes or no》广为人知的泰国女星TINA表示,这是她第一次与中国团队合作,非常期待。同时她还自称是范冰冰和周杰伦的迷妹,“我很喜欢周杰伦的歌,如果有机会的话希望能跟他合作。”

还记得《yes or no》里的帅T咩?她自曝是周杰伦迷妹!

电影《爱尚泰国》将于近期在泰国开机,该片由泰国新锐导演杨凯渊执导,孔舒航、李缇娜(TINA)、瑞雅、郭一珺、Tomo k-otic等主演,讲述的是男主角(郑逸祥饰演)要跟女主(瑞雅饰演)离婚,但女主得知消息后只身去了泰国,男主一路追寻到泰国,只为找女主签字离婚,殊不知女主前往泰国的真实原因是为了家族生意,追踪丢失的宝石,经过种种坎坷,两人最终和好的故事。

该片主演Tina Jittaleela此前因泰国经典女同电影《yes or no》里KIM一角,被广大国内观众熟知,此次她将在片中饰演一个具有双重身份的角色,“一方面我是个间谍,另一方面,又要扮演一个超级女明星,很具有挑战性。”

虽然此前在《YES OR NO》里,她和李海娜(奥密兹·苏查拉特)主演的“PIE”发糖不断,虐死一片单身狗,并引发大量关于跨性别恋爱的讨论。但此次在《爱尚泰国》中,TINA却直言她并没有多少感情戏份,“动作戏会更多一些,这对我来说也是个很大的挑战。”

TINA说,这是她第一次与中国合作拍摄电影,今后希望会有更多的机会进军中国,“非常感谢中国影迷们对我的支持,我会尝试,尽力做到最好。”当被问及有没有看过中国影视节目时,TINA笑着点头,“我很喜欢范冰冰和周杰伦,周杰伦的歌很好听,如果有机会的话希望能跟他合作。”

此外,TINA也不忘在发布会现场展现每位国外爱豆的必备技能:秀中国话,“我爱你们、爱你、么么哒!”成功逗乐全场。

TINA 《爱尚泰国》

“天天小兄弟”孔舒航加盟 称将邀请汪涵来泰一起嗨

除了TINA以外,在《爱尚泰国》的主演阵容中,“天天小兄弟”孔舒航也是大家的熟面孔。在接受媒体访问时,孔舒航笑着表示,自己这次来泰国拍戏没有来得及告诉汪涵、钱枫等天天兄弟,但是“泰国很好玩,我会跟他们分享,邀请他们到泰国来玩。”

值得一提的是,该片的女主角瑞雅同时也是该片的出品方泰凤凰文化娱乐传媒集团的执行董事,在谈及项目时,她表示,“我在泰国生活了六年,可以说是我的第二家乡。这部电影会启用中国和泰国两国的演员,向更多的中国观众展现泰国文化。”而《爱尚泰国》导演杨凯渊则表示,“相信在拍摄过程中,中泰两个演员会擦出很多不一样的火花,非常值得期待。”

此外,在当天的发布会上,第一家中泰合资的第一家影视传媒公司泰凤凰文化娱乐传媒集团也宣布正式成立。“我们泰凤凰文化娱乐传媒集团拥有大量的优质影视资源,与中泰两国大型影视娱乐公司有合作战略关系,实现资源共享,是一家为中泰影视娱乐搭建桥梁的新模式公司,全面向影视产业纵身发展。”泰凤凰文化娱乐媒体集团董事长徐三友表示。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***