巴育新设想:打造泰国成为国际游艇之都

0
1536

 

泰国中华网12月26日报道    巴育总理在最近的一次内阁会议上表达了希望将泰国打造成为国际游艇之都或是区域游艇中心的想法。财政部将作为该项目的主要执行方与其他部委研究相关可行性报告。

巴育总理在本月20日内阁例会上提出了将泰国打造成为东南亚乃至世界级的游艇之都。泰国拥有非常丰富的海洋旅游资源,而海上旅游产业特别是游艇和游轮等高端旅游产业仍还未得到全面开放。

他在会上要求由财政部牵头交通部、工业部、BOI等共同研究游艇产业发展相关可行性报告以及招商引资的政策和措施。比如向国际投资者提供优惠的税收政策,为泰国创造性的机会的同时,还能增加政府财政收入,刺激关联产业投资。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***
分享
上一篇文章泰国乡村道路将迎来全面大提速
下一篇文章WOODY逃过牢狱之灾 发文感慨
声明!所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )