马来西亚沙巴沉船事故获救的20名中国游客全部出院

0
1232

新华社吉隆坡2月11日电(记者 刘彤 林昊)据中国驻马来西亚哥打基纳巴卢总领馆11日消息,随着最后4人结束在哥打基纳巴卢伊丽莎白女王医院的治疗,1月底沙巴沉船事故中获救的20名中国游客目前已全部出院。

据总领馆工作人员介绍,20名中国游客获救时均有不同程度的脱水和皮肤灼伤,他们目前身体恢复良好,出院均获得了医院方面以及他们本人的同意。获救人员当中,已有13名中国游客回国,其余人员仍留在哥打基纳巴卢就此次沉船事故配合当地有关部门做调查取证工作。

1月28日,一艘载有28名中国乘客和3名船员的游船在马来西亚沙巴州附近海域翻沉,其中20名游客和两名船员获救,目前已确认4名游客遇难,仍有4名游客和1名船员失踪。另外,马来西亚海事部门11日表示,针对5名失踪人员的海上搜索仍在继续,搜索面积已经调整为300平方海里。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***
分享
上一篇文章泰国庆祝万佛节 寺院万灯供佛辉映夜空
下一篇文章中泰校企联盟在曼谷成立
anni
声明!所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )