中国智能手机品牌OPPO 在曼谷举行新品发布会

0
566

新华网曼谷2月28日电   中国智能手机品牌OPPO于27日在泰国曼谷举行新品发布会,正式向泰国市场推出OPPO R9s及OPPO R9s Plus。

据介绍,除了广受欢迎的“充电5分钟,通话2小时”的低压VOOC闪充技术,OPPO R9s和OPPO R9s Plus在拍照性能上实现了更令人惊艳的突破——与索尼联合开发的双核对焦技术解决了夜拍、抓拍等场景下的“糊片”难题,方便用户随手拍出清晰好照片。此外,相比于R9,R9s外观更具质感、屏幕更坚固、操作更安全稳定。

OPPO R9s和OPPO R9s在泰国市场的定价分别为14990泰铢(约合人民币3000元)和16990泰铢(约合人民币3400元)。

OPPO泰国首席销售官查侬·吉拉育表示,随着分销渠道的拓宽及售后服务的完善,2016年,OPPO在泰国市场的销量同比增长76%,市场份额位列第三。相信本次发布会向泰国市场推出的两款旗舰机将会进一步扩大OPPO在泰国市场的影响力。

近年来,中国智能手机品牌在东南亚市场发展迅速,成绩不俗。根据国际数据公司(IDC)最新数据,2016年,OPPO销量全球排名第四,东南亚市场销量同比增长137.5%。据悉,8000-10000泰铢(约合人民币1600元-2000元)价位的中端机型为OPPO在泰国创造了超过50%的收入,是其主要的市场发展方向。目前,OPPO在泰国中端智能机市场的份额已达到34%,未来有望增至50%。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***
分享
上一篇文章泰国官方宣布的1月份MPI同比增1.3%
下一篇文章明天起,这些新规将影响你的生活
anni
声明!所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )