金牌经纪人A游日本大雪中做“宋丹” 网友大呼“辣眼睛”

0
552

泰国中华网3月10日报道 近日泰国天气变热,不过日本还在下雪,所以最近经常看到明星名人到日本去玩儿。泰国知名金牌明星经纪人A Supachai也不列外,连续几天在个人IG上秀图。

泰国 金牌明星经纪人A Supachai

A发布的这些照片中,有的裹着厚厚的貂皮大衣,眼神忧郁迷离,摆出一副贵妇造型;还有脱光衣服,站在水池中“傲雪而立”的。

泰国 金牌明星经纪人A Supachai

最搞笑的莫过于穿着皮草大衣,在大雪中舂“宋丹”(木瓜沙拉丝)的照片和视频了。A在视频中舂完宋丹还不忘赞扬自己的手艺了得,令人羡慕之余,也有不少网友大呼“辣眼睛”。

a11 泰国 金牌明星经纪人A Supachai 泰国 金牌明星经纪人A Supachai 泰国 金牌明星经纪人A Supachai 泰国 金牌明星经纪人A Supachai 泰国 金牌明星经纪人A Supachai 泰国 金牌明星经纪人A Supachai 泰国 金牌明星经纪人A Supachai

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***