陕西降雪致省道受阻 有乘客被困2天2夜

0
891

从11日晚上开始,陕西大部分地区迎来雨雪天气。在省道212秦岭北坡段,一颗大树被积雪压倒,砸在了路过的一辆大货车上,所幸没有人员受伤,不过事故导致该路段车辆通行严重受阻。

货车司机:行驶当中,走到这个地方,突然一声异响,把我吓的车摆了一下,摆到里面了。我就停下来一看,一棵大树压到车上了。

由于事故车辆占据了该路段过半车道,近百辆重型半挂车和客运车被困。13日早上,交管部门组织人员进行铲雪、给路面撒盐,疏导交通,为被困车辆人员免费提供热水及食品。

乘客:我们真的困了大概两天两夜了,没有陕西宝鸡这些交警的话,我们到现在连一滴水都没有。

根据记者了解到的最新情况,省道212和312路段抢通工作仍在继续,有望在今天中午12:00至13:00恢复通行。

来源:央视新闻客户端

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***