朱莉刺纹身保感情 半年后离婚 背部“超密集符咒刺青”意外曝光引关注

0
461

【本报讯】好莱坞女星安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)还是青少年时便因身上的纹身闻名,在2016年2月,朱莉曾飞柬埔寨做纹身,布拉德·皮特(Brad Pitt)全程陪同,足见两人当时感情仍然很好。但没想到纹身后才半年就劳燕分飞,令人嘘嘘。朱莉背部“超密集符咒刺青”12日在外媒意外曝光,引起国内外媒体关注。

外媒报道朱莉的纹身图案意为“绑定”皮特,意图挽救婚姻。(不过据本网编辑了解,朱莉当时实际上纹的是招财的符咒刺青。)

315120245

根据外媒《每日邮报》报道,朱莉向来喜爱刺青,身上早有超过15个纹身,去年朱莉和皮特赴柬埔寨时,便以传统钢针刺青方式(比现在用刺青枪更痛苦),在背部刺下3种泰国佛教符号和咒语,而皮特也在肚子左侧纹上类似的图腾。

而为朱莉的刺青的是来自泰国的刺青高僧Ajarn Noo Kanpai,他们因为之前拍摄电影而认识,刺青工作室总部设在泰国曼谷,也有多位好莱坞明星是他的客户。此外,他在曼谷附近还有一间寺庙,据传这些刺青都有受过佛祖加持。

讽刺的是,皮特和朱莉当时刺青的设计是象征他们已绑定为丈夫和妻子,原来是希望保佑夫妻之间感情的刺青,可惜他们的婚姻却不受时间的考验,7个月之后依然离婚收场,不仅震惊全球,相信也是刺青师父始料未及的事情。

170315120256 170315120307 170315120555

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***