泰国能源部携手AMATA打造智慧工业城

0
486

人民网曼谷3月15日电 (记者俞懿春)泰国能源部与泰国安美德(AMATA)集团昨天在曼谷签署谅解备忘录,以公私合作模式推动安美德智慧城市开发,响应泰国政府提出的东部经济走廊发展项目及“泰国4.0”战略。

泰国能源部部长阿南达蓬在致辞中说,泰国能源部提出了自己的“4.0”发展目标,其中包括使用可持续新能源取代传统能源,以及发展电动汽车等。

安美德集团是泰国领先的工业园区开发商,泰中罗勇工业园就是由中国华立集团与安美德集团合作开发的园中园项目。据了解,泰国能源部与安美德集团签署谅解备忘录后,将共同投资开发新能源在工业生产领域的应用, 推动泰国能源“4.0”建设进程。安美德智慧城市开发项目涉及屋顶太阳能、智能交通监控系统、智慧工厂、智能家居、智慧教育、智慧太空城和教育城等多个关键子项目的建设。

泰国副总理巴津、安美德集团首席执行官邱威功等也出席了签署仪式。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***