Punpun:我爱万隆 万隆市长:希望你不是男生

0

泰国新生代当红女星Punpun Sutatta做了一件轰动印度尼西亚的事,Punpun手持一张写有“I Love Bandung(我爱万隆)”的片拍照后通过一名在曼谷的印尼导游的IG账号进行发布,还@了万隆市长Ridwan Kamil,随后万隆市长回复道“感谢这位泰国明星,希望你不是男生”。

万隆市长的回复遭到Punpun印尼粉丝的强烈不满,当地媒体也批评万隆市长的回复十分不恰当,要求其出面道歉,最终万隆市长通过IG发文向Punpun致歉。事后Punpun表示,一开始看到万隆市长的回复觉得很有趣,但由于印尼的粉丝们原因,最终万隆市长出面向自己道歉,自己十分感谢万隆市长。

来源:泰国网

泰国女星Punpun

(导游转发并发文)

泰国女星Punpun

(万隆市长的发文)

泰国女星Punpun 泰国女星Punpun 泰国女星Punpun

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***