泰国娱乐圈时尚女神Chompoo Araya已怀孕17周,Chompoo通过IG发两双小男孩运动鞋,透露了一个好消息,原来Chompoo这胎怀的是双胞胎儿子!上一胎不幸流产,这次就怀上了双胞胎儿子,粉丝们得知这个好消息,纷纷留言恭喜Chompoo,愿女神平安生下宝宝~~~~!不过也有网友惊呼“女神怀孕17周,还是双胞胎,身材依旧棒棒哒!不愧是女神!!!”(泰国网)

泰国时尚女神 Chompoo (4) 泰国时尚女神 Chompoo (5) 泰国时尚女神 Chompoo (6) 泰国时尚女神 Chompoo (3) 泰国时尚女神 Chompoo (1) 泰国时尚女神 Chompoo (8) 泰国时尚女神 Chompoo (2)

912

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***
分享
上一篇文章成都首例H7N9禽流感患者抢救无效死亡
下一篇文章泰3月份出口高涨9.33%
anni
声明!所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )