泰国一野生猴过重 被抓起来强制减肥

0
519

近日,被称为“肥叔叔”的一只野生猴子因为过重被泰国野生动物管理局强制减肥了,从此就要开始严格控制饮食。

053

这只超重的猴子体重已经达到60磅了(约合27.27公斤)——是猴子平均体重的3倍。

如果你知道它超重的原因,可能会放下手中的食物了。

3017

这只猴子之所以超重,是因为吃了在泰国旅游的游客给它留下的垃圾食品以及饮料。野生动物管理局在曼谷的一个市场里抓到了它,这只猴子的年龄在10岁至15岁之间。

3112

野生动物管理局的发言人Kacha Phukem说:“要抓到它太不容易。因为它是群体里的头,想要接近它,还得和它的‘小随从们’斗争一番。”

036

现在“胖叔叔”每天的饮食限制在14盎司(约合0.4公斤)的无脂肪蛋白质,以及每天两顿水果和蔬菜。

13135

来源:中新网

 

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***