朝鲜高丽航空一客机飞北京时襟翼掉落 飞机剧烈晃动

0
554

[摘要]机上乘客报告称当时整个飞机开始剧烈振动,随后他们看到机翼上有部件掉落。多名消息人士提供的信息显示,飞机有一个襟翼掉落。

朝鲜高丽航空一客机飞北京时襟翼掉落 飞机剧烈晃动

图:朝鲜航空公司P-633号TUPOLEV TU-204-100B型客机。

民航资源网2017年6月9日消息:据Aviation Herald报道,5月25日,朝鲜高丽航空一架图-204飞机(注册号P-632)执行平壤飞北京的JS-251次航班。当飞机刚刚达到9200米(FL302)的巡航高度并即将进入中国空域时,飞机开始出现振动并越来越大,导致机组掉头返航并飞回平壤。

距起飞大约一个小时之后,飞机平安降落于平壤机场。

机上乘客报告称当时整个飞机开始剧烈振动,随后他们看到机翼上有部件掉落。

多名消息人士提供的信息显示,飞机有一个襟翼掉落。

高丽航空一架更换后的图-204飞机(注册号P-633)在延迟大约2小时后抵达北京。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***