日本警方将逮捕中国籍姐妹遇害案嫌犯 最早21日

0
675

中新网7月21日电 据日媒报道,本月20日,关于在日本神奈川县秦野市的山林中从行李箱内找到中国籍姐妹陈宝兰(25岁)和陈宝珍(22岁)遗体的案件,当地警方已决定最早于21日以遗弃尸体的嫌疑逮捕遇害者在日本横滨市青叶区的一位男性友人(39岁)。

据当地调查人员透露,通过遇害姐妹居住的横滨市中区公寓的监控视频等发现该男子参与了案件,警方以监禁两姐妹的嫌疑将其逮捕。警方以嫌疑人知悉抛尸的情况进行了调查。

日本警方透露,这名男子曾频繁前往姐姐陈宝兰打工的饮食店。警方认为他使用配制的钥匙进入了两姐妹的房间。监控摄像头拍下了该男子7月6日多次出入公寓后,7日运出行李箱的场景。

据悉,尸检结果已经显示,二人死因均为压迫颈部导致的窒息。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***