赵薇被泰国粉丝表白 激动喊:所有泰国人都认识你

0
141

新浪娱乐讯 《中餐厅》播出的第二期中,餐厅正式开张营业,赵薇就遇到了各路粉丝。中国旅客称她是超级巨星,泰国粉丝则激动喊所有泰国人都认识你。

人气超高!赵薇遇泰国粉丝表白:泰国所有人都认识她!

在第一期中,黄晓明带来的“镇店之宝”《还珠格格》海报勾起不少人的回忆杀,而第二期节目中,赵薇的另一部国民度超高的作品《情深深雨濛濛》也再度令小伙伴们引发怀旧共鸣,周冬雨的一曲《小冤家》暴露了自己的“粉丝”属性。不仅如此,知名度和人气超高的赵薇还受到了“客粉”们的表白。

餐厅开张后的第一桌客人是当地民宿的华人老板娘带着自己的外国住客,老板娘用“超级巨星”来向外国住客介绍赵薇,第二桌是两位泰国当地人,其中的泰国小姑娘看到赵薇时忍不住问其是不是赵薇,得到赵薇确认后,小姑娘非常兴奋,还拿出了手机里“小燕子”的剧照告诉赵薇“所有泰国人都认识你。”一旁的赵店长倒是显得有点害羞。其实,赵薇能在泰国受到如此待遇并不令人惊奇,《还珠格格》、《情深深雨濛濛》等代表作曾在全亚洲热播,2005年赵薇赴泰国参加中泰建交30周年演唱会,受到泰国政府钦点邀请,造成当地轰动,2006年赵薇还在泰国以歌手的身份领取了MTV亚洲大奖最受欢迎女歌手奖,可见其影响力及人气。

171342

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***