情侣圣地 泰国蜜月首选酒店推荐

0
195

泰国蜜月首选酒店推荐,情侣蜜月圣地。近年,泰国俨然成为了旅游胜地。住宅是旅行质量的关键一笔。那泰国有哪些精美的酒店呢?

1、利亚纳温泉度假酒店

利亚纳温泉度假酒店是一个小规模的酒店,但正因如此是会有一种家的感觉。酒店的环境绿化做的特别好,有一个不大的泳池,但足够你玩耍啦。值得一提的是这家酒店的服务特别好,一天会打扫几遍屋子,洁癖首选啦。但是酒店的食物不是很好吃。

2、此处豪华精品酒店

因为这个酒店位于山顶,所以找起来还是比较困难。但是山顶景色十分优美,而且远离城市的喧嚣。酒店的人们服务态度特别好。在酒店的房间,你可以看到广阔的大海,碧绿的池水,特别放松。

000 0001

3、苏梅岛汉沙度假酒店

有没有和小编一样,看到前两个字想起了梅长苏。不过酒店的风景真的可以跟琅琊榜相媲美啊。不仅离渔人村很近,而且他家酒店的设施真的是很好啊。清澈超级大的泳池,在炎炎夏日简直了。

酒店还有一家私人沙滩。让你随时随地就可以享受沙滩上温暖的阳光,还可以打打沙滩排球。另外酒店旁边还有一家酒吧,谁不想在休闲的假期来一场浪漫的邂逅呢。

现在正是姹紫嫣红,鸟语花香的季节,又正值暑假来临,不少的小情侣,小夫妻都想趁着这个长假好好出去旅旅游,升温一下感情吧。近几年,泰国旅游业发展迅速,成为了旅游胜地,这几家酒店,各有各的优点,都结合了泰国的传统特色。

来源:来源

 

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***