BEM联手THE MALL打造“地铁生活生态圈”

0
50

泰国中华日报8月3日报道       地铁站生态圈,泰国曼谷市地铁捷运运营商BEM于近日宣布与泰国大型商场集团THE MALL签署战略合作协议,双方将致力于地铁站内商业空间打造符合曼谷市民生活方式变化的生态圈,让地铁站购物变得更加舒适。

对于商场来说,要想获得成功赢得不错的销售额,就必须要有充足的客流量作支撑。而随着城市化不断发展,捷运交通出行越来越受到市民欢迎的时候,围绕捷运系统搭建的城市生活经济生态圈也就孕育而生。泰国曼谷市地铁捷运运营商BEM于近日宣布与泰国大型商场集团THEMALL签署了战略合作协议,双方将致力于在地铁站营造符合新城市人需要的生活经济生态圈。

BEM之前在地铁商业空间商业开发利用率方面的经历可谓惨淡,其主打的METRO MALL并未达到预期的效果,难以吸引人流量是一个影响其经营业绩关键因素。但此次通过牵手拥有丰富购物中心和商场经营的战略伙伴相信能够弥补其不足,并吸引足够的人流量。THEMALL集团旗下的超市品牌定位中高端客户,在门店选择和推广方面拥有非常丰富的经验,同时提供的商品品种繁多能够很好的满足消费者一站式购物体验。

目前BEM拥有铁路蓝色线以及华南峰延长线以及紫色捷运线等多条捷运线路,而当下日均客流量在30万人次,预计未来3-4年将增至33-35万人次。其中有几个站将有非常稳定且超高的人流量,比如,叻抛站、华南峰站,阿索站、是隆站以及不久将开业的狮购物综合体所在的呸武里站。

当然并非所有地铁站内的商业空间都具有商业开发的潜力和条件,因此双方在选择开放地点时将会综合考虑多方面的因素,确保投资回报达到预期目标。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***