廊曼机场增开入境受理窗口,每小时受理人数增至1800人

0

泰国中华日报8月7日报道    廊曼机场入境受理窗口将在下月迎来改善,机场管理处官员称,增设窗口后可望将目前每小时1000人的受理速度提高至1800人。之前该机场曾爆出,乘客等候办理入境手续的时间长达5小时。

针对入境办理窗口效率低下的抱怨,机场方面终于做出行动。廊曼机场官员表示,乘客入境等待时间过长的问题将从下个月起得到改善,目前已经安排增设入境受理窗口的事宜,预计最快9月内完成,届时,每小时受理乘客数量将从目前的1000人提高至1800人。

廊曼机场作为廉价航班集中起降机场之一,就在近期爆出了因接纳过多的航班而导致乘客办理入境窗口拥堵的情况,原本1个小时航班却被困在机场内足足长达5个小时,因为当时该机场在那个时间段内共安排了25架航班乘客的抵达服务,一下入境受理窗口等候去涌入了近4977位乘客。机场方面在考虑到市民和投诉以及为了改善机场候机服务质量,决定增开入境办理窗口缓解目前乘客滞留时间过长的问题。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***