泰国便利店巨头加大门店布局,3年13000家

0

泰国中华日报9月10日报道    7-11便利店继续门店扩张计划巩固其行业领先地位的同时加快线上销售网络平台的推广力度。公司计划在未来3年内将门店数量增至13000个。

泰国便利店领导者7-11便利店继续推动门店扩张计划,希望以此巩固其便利店行业领先地位。按照公司计划未来3年门店数量将增至13000个,便利店零售业仍有不错的增长潜力。

尽管2017年泰国零售业总体表现不佳,相比电商年增幅20%增幅的确不高,预计年增幅在2.8-3%之间,但便利店零售业务仍能在整个零售行业中保持较高的增长。因此加快门店扩张机能曼谷现代都市人的生活需要,又能很好的迎接电商网络的发展。

作为未来3年门店扩张计划,公司计划将门店数量从目前的10000家提高至13000家,预计未来3年泰国零售业年增幅有望保持在4-6%之间。而电商市场年增幅则有望保持在30-40%的高射增长。作为集团公司未来营销增长目标,将从两方面展开,除了继续扩张门店布局外,还将继续推进线上销售渠道的拓展力度。7-11便利店线上平台为24shopping。而TRUE电信将为公司线上交易业务产生的大数据提供分析服务,帮助更精准的确定客户和线上产品选择。

 

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***