幸运?倒霉?美国女子躲过赌城枪击又遇加州大火

0
227

中新网10月17日电 据美国中文网报道,美国加利福尼亚州51岁的米凯拉•弗洛雷斯大难不死地从拉斯维加斯枪案中幸免于难,才过了一周,她在圣罗莎的家却被加州山火吞噬了。

她说:“上周日我在枪林弹雨中逃跑,这周日我在大火中逃跑。”

赌城枪案发生时,弗洛雷斯就在音乐会现场观看演出,那时枪手的子弹像雨点一样射向人群。她在枪案中幸免于难,没想到仅仅一周之后,她家的房子却没躲过加州的山火。

弗洛雷斯是一家航空公司的空姐,同时也是一名前消防员,发现大火后,弗洛雷斯也加入到了灭火的工作中。但是大火烧毁了她的房子,她和父母的财物也几乎都被烧光了。

一同在大火中烧毁的还有她的空姐制服,而那件空姐制服正是一周前她飞去拉斯维加斯时穿的那件。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***