2018泰国旅游年启动仪式下月举行,重点“深度旅游”推广

0
121

泰国中华日报10月30日报道    泰国政府确定2018年泰国旅游年启动仪式定在下月举行,届时将邀请300多位来自全球各国旅游机构和企业的代表参加,深度旅游则是此次活动重点推广的主题。

泰国旅游局亚太区副局长诗丽素达女士透露称,即将于下月举行的2018年泰国旅游年启动仪式筹备工作已经完成,作为宣传造势活动之一,此次启动活动上将重点就泰国深度旅游产品及线路进行最广泛的推广。因为届时将有300多位来自全球各国的旅游机构和企业代表参加。

她说,深度旅游产品及线路作为2018年泰国旅游年的重点内容之一,一方面是向世界展示泰国旅游资源巨大的可开发潜力,同时也是希望近年来的旅游增长红利能够带到农村,进而不断提高当地人收入,充分享受旅游带来的经济发展红利。

而具体的执行过程中当局将充分保持与国内旅游企业间的合作,最大限度发挥企业优势,政府有关部门将配合相关的工作,针对不同旅游市场开发具有针对性的特殊旅游产品和线路,更好的满足不同消费者的需求,当然更重要的是充分展现泰国旅游非凡体验,吸引二次游。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***