泰京等5家银行获央行二维码支付授权

0
151

泰国中华日报11月13日报道    泰国央行13日发布公告称,将向泰京银行等在内的5家银行颁发二维码支付授权,他们也是参与央行二维码扫码支付测试的8家银行之一。获得牌照后将能够正面展开二维码支付业务。

泰国央行13日发布公告称,经过各项审核后同意向8家参与移动扫码支付测试中的其中5家银行颁发二维码支付牌照。这5家银行分别是,开泰银行、汇商银行、泰京银行、盘谷银行以及储蓄银行。

这5家银行也是央行刚启动沙盒测试阶段积极响应并参与测试工作的8家银行之一。他们在获得二维码支付牌照后将获得开展二维码支付相关的业务授权。借助泰国国家标准的二维码支付系统,市民将能够获得更快捷、安全的支付体验。

 

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***