NOVAVIDA与香港旅游界携手推广泰式高端养生旅游

0

NOVAVIDA 综合医疗中心、菩提来泰式按摩及水疗中心、香港入境旅游接待协会等机构负责人分别代表各机构签署多方合作协议。

【本报讯】由NOVAVIDA综合医疗中心、菩提来泰式按摩及水疗中心以及香港入境旅游接待协会(HKITA)、香港良机酒店管理顾问有限公司(LM Hospitality Management & Consultants Limited)等共同举办的多方签约仪式及晚会于11月16日晚在曼谷“菩提来休闲公园”举办。

晚会开始后,主持人分别通过视频介绍了各机构的业务以及此次合作的宗旨。菩提来泰式按摩及水疗中心总经理阿喃•塔威盛诗里作为东道主向来宾致欢迎词。各机构负责人也分别上台发言。

之后,NOVAVIDA 综合医疗中心总经理王仕川先生,菩提来泰式按摩及水疗中心总经理阿喃•塔威盛诗里,香港入境旅游接待协会会长、良机网(香港)有限公司林和忠爵士(Herman Lam)、米兰大学教授Yvan Torrente以及良机酒店管理顾问有限公司Diego Vassalli等分别代表各机构签署多方合作协议。
根据合作协议,多方将整合各自优势资源,为香港游客高端游客提供包括养生、水疗等高端健康旅游服务,并通过香港优势资源,向广大华人地区推广泰式健康养生及泰国文化。

当天晚上,来自香港的80多位旅游业界代表在“菩提来休闲公园”体验了细致、舒适的泰式按摩,并见证了此次签约。

据悉,NOVAVIDA综合医疗中心是一家提供全方位养生医疗的机构,“菩提来”则是曼谷著名的泰式按摩及水疗中心。

各机构负责人与来自香港的旅游业界嘉宾合影。

 

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***