泰国朱拉隆功大学启动校园共享电动车计划

0
154

泰国中华日报11月29日报道    泰国朱拉隆功大学启动校园共享电动车计划,此次提供服务的电动车全部由丰田日本原装全进口,正式提供服务时间从12月1日起,费用为首次申请开通服务费100泰铢,每次20分钟的使用费用为30泰铢。

在中国两大共享单车阵营进入泰国政法大学和泰国农业大学后,该国最知名的高校朱拉隆功大学也启动了该校校园内的共享出行计划,此次合作的共享出行为电动车共享出行。而此次提供代步共享出行的全电动汽车名为“HA:MO”,由丰田汽车提供,整车全部从日本原装组装进口。

据悉,首批提供服务的共享电动车共计10辆,明年将新增至30辆。而启动整个项目资金总额约为5000万泰铢。至于费用方面,首次申请开通服务费用为100泰铢,最后每次20分钟的共享出行费用为30泰铢,超出部分按每分钟2泰铢计算。支付方面,既可以使用信用卡支付,也可以使用借记卡。

而使用该共享出行服务,可直接在智能运用APP中输入CU TOYOTA Ha:mo下载相关软体。目前HA:MO共享电动车出行已经在日本4大城市提供服务。作为一款迷你仅供单人乘坐电动车款,该车售价约为120万日元,约合36万泰铢,折合人民币约为7万。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***