泰国男星Mike粉丝见面会 挑战大热中文金曲

0
236

12月16日,泰国人气偶像Mike在中国首次举办的生日会暨粉丝见面会如期举办。生日会上,Mike大秀歌艺舞技,苦练中文发音,生日会上演唱《演员》等三首大热中文金曲,标准的发音令粉丝格外惊喜,互动环节更是十分“宠粉”,比手画脚“实力可爱”,引发现场粉丝尖叫连连。

为了回馈一直用心支持自己的粉丝,Mike参与到生日会筹划的每一个环节当中,他希望这次生日会可以是自己和粉丝之间的一次温馨大Party。

    现场Mike演唱了三首中文歌曲,开场《演员》的前奏响起,深情的演唱令粉丝惊艳,接下来还带来了《全部都是你》,《追光者》等年度大热中文歌曲,引发全场大合唱。Mike坚持在生日会上演唱中文歌,并且在工作满档的情况下,提前流出许多时间学习和纠正发音,力求给粉丝表演出自己最佳的状态。不但苦练中文,此次生日会上安可环节的热舞也是Mike自己苦练多时,精心排练的,在舞蹈教室中一遍遍重复舞蹈动作和走位,确认舞台呈现效果,经常在舞蹈教室一待就到半夜,Mike说:“最后这样的效果,自己流的汗都很值得。”

生日会上,范冰冰,黄晓明,何炅等十余位Mike的圈内好友纷纷送来VCR表达生日祝福,范冰冰的“出现”令现场粉丝十分惊喜,何炅全程模仿泰语腔调送来的祝福也格外逗趣,即使来中国时间有限,Mike的圈内好人缘也再一次得到印证。

    Mike更是展现出了自己的“暖男”属性,大力宠粉,互动环节邀请粉丝上台,比手画脚环节偶像包袱一秒丢掉,不但一秒演出自己最爱的火锅和鸭舌,还入乡随俗演绎“老司机”,“么么哒”等,引发粉丝爆笑。

虽然生日会所有环节Mike都亲自参与策划,但当妈妈,妹妹和爸爸推着生日蛋糕上台时,完全不知情的Mike既惊喜又惊讶,妈妈说:“Mike的个性一直是只要做了就要做到最好,这会很辛苦,但无论如何我们都会在身后支持他,也希望他一定要注意自己的身体。”听着家人送给自己的生日祝福,Mike不禁动容,他表示:“自己因为工作的原因也很少的时间去陪父母,希望父母可以多多休息,自己之后也会多抽出时间和家人一起享受生活。”

生日会最后,Mike再次感谢了一路以来一直在支持自己的粉丝,他说“是你们让我有使不完的力气,让我们互相陪伴,一路向前。”并且表示,希望自己能在中国有更好的影视作品,更好的回馈大家。

 

来源:新华网

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***