日本前黑帮领袖潜逃泰国14年 刺青断指露破绽遭逮捕

0
844

一名74岁的日本前黑帮老大多年前涉及一起枪杀案后,逃离日本并躲藏泰国长达14年多。当地人都对他身上的刺青及断指非常好奇,替他拍照后把照片上载到网上,使他因此爆红,引起日本警方的注意,并最终遭泰国警方逮捕。

据《Coconut Bangkok》报道,74岁的通缉犯白井繁治,10日晚上在泰国华富里省(Lopburi)宁静的集市购物时,遭到泰国特种武器和战术部队小组逮捕。白井繁治涉嫌在2003年开枪射一名仇家,遭到日本当局通缉,因而逃至泰国,并娶了一名泰国女子为妻。

然而,他在三年前已经离婚,目前一人独居。他曾在碾米厂工作,一名日本人每年都会为他带来生活费。

白井繁治平日会到住处附近的市场和一群泰国年长者下棋,并赤着上身露出刺青。市场附近的年轻人也对他身上的刺青和断指非常好奇,因此便将他的照片上载到网络。结果这张照片爆红,引起了日本警方的注意,随后日本警方就要求泰国采取行动。

泰国警方表示,嫌犯承认自己是黑帮弘道会的领袖。日本警方指,白井繁治在2003年下令枪杀山口组系伊势纸谷一家的乙部和彦,案件涉及八名犯人,白井繁治是最后一个落网的嫌犯。

来源:www.channel8news.sg

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***