业者称:曼谷市CBD区高端房源价格仍在涨

0
432

泰国中华日报3月12日报道    业内人士认为,虽然曼谷市房地产供给过剩的问题仍很突出,还有待消化,但并没有拉低CBD中心区的高价房的投资前景。

泰国房地产业者认为,曼谷市高端住房市场需求和投资前景不会受到中低端住房供给过剩问题的影响,可以说,曼谷市CBD中心商业区的高端公寓住房市场仍保持着不错的增长势头。

东盟经济一体化的概念对于泰国高端公寓住房市场的影响仍然存在。尽管AEC到目前为止,并没有取得突破性的进展,但泰国作为东盟经济、文化和旅游中心这一点上,相信没有人会否定。

目前新开盘的高端公寓均价在每平米25-30网泰铢,可供选择的房源大约在8000个单位。但就目前市场需求看,这样的供给量明显比需求低,因此,相信高端住房市场仍能保持不错的增长势头。

虽然目前泰国还没有像上海、香港、北京那样,每平米标价高达50-100万泰铢的房价,但相信未来5年内,曼谷市高端房源价格的起跳点将上升至每平米30万泰铢。而目前标价800-1000万泰铢的单身公寓,5年后将上涨至1200-1800万泰铢。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***