印度猴子偷窃婴儿并致其死亡 警方寻找“凶手”

0
742

中新网4月3日电 据俄罗斯卫星网报道,日前,印度东部奥里萨邦发生一起猴子盗窃婴儿事件。印度警方正在寻找这只从居民家里偷窃婴儿并致其死亡的猴子。

报道称,婴儿的母亲亲眼看到孩子“被盗”,但她没有来得及救自己的孩子。后来,这家的一个亲戚在一口水井旁找到了婴儿的遗体。

印度警方称,希望能在一个星期内抓住肇事的猴子。警方表示,暂时还没有发现猴子攻击人类,或是进入住户家里找食物的情况。猴子带走婴儿的事情是第一次发生。

警方调动了捉捕动物的专家参与抓猴子的行动。据称,地方当局承诺给予受害家庭补偿,村民们要求官员们采取措施减少猴子繁殖。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***
分享
上一篇文章王毅会见泰国总理巴育
下一篇文章山东推出3D打印遗体修复技术
anni
声明!所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )