破坏夹娃娃机盗窃 台湾台中“铁棍双盗”落网

0
853

中新网7月4日电 据台湾《联合报》报道,5月底有“铁棍双盗”在台中市南区复兴路上1家夹娃娃机店内拿铁棍敲破2台夹娃娃机的玻璃,盗走内部物品。近日台中市警方查出2人都因他案已入监服刑,经讯问,以2人涉嫌盗窃罪发函送台中地方检察部门侦办。

台中市警方5月31日受理民众报案称,夹娃娃机店内机器玻璃遭损坏,财物失窃。警方调阅监视器发现,嫌犯很狡猾,逃跑过程中数次变换车牌。调阅筛查数十部监视器录像后,警方终于掌握嫌犯身份。

台中市警方查出嫌犯是27岁魏姓男子和22岁王姓男子,还查出2人都因他案已入监服刑。警方日前到看守所讯问2名嫌犯,他们承认拿铁棍砸破夹娃娃机玻璃,偷走物品,

讯问中,2人供称是因为缺钱花才出此下策,并将偷来的夹娃娃机内物品全部变卖,得到2.1万元新台币,已分赃花光。

3日,台中市警方以2人涉嫌盗窃罪发函送台中地方检察部门侦办。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***