《怨灵3》定档9.14 泰国导演引领民国校园恐怖潮

0
10992

近日,根据亚洲恐怖漫画《阴阳棺》改编,由泰国著名“鬼王”导演Isara Nadee(伊萨拉·纳迪)执导,明秋成制片,泰国女星Petei Hokari(裴蒂·赫格莉)携手新生代偶像演员陈锦昀、单思杰、胡盛、段超等联袂主演的民国青春校园恐怖电影《怨灵3》正式宣布定档9月14日在中国大陆电影院上映,并发布了定档海报及先导预告片。

  电影 《怨灵3》爆定档海报 恐怖漫画IP《阴阳棺》助力

此次曝光的首款定档海报以在黑暗笼罩下的阴森古屋及一个上吊的民国女学生为背景,海报中两个只露了半张脸穿着民国校服的男子和被挖掉眼珠的小孩面目狰狞、血迹斑斑,直视着的恐怖眼神让人不寒而栗。而醒目的电影《怨灵3》Logo则似乎正在向广大恐怖片影迷们宣告着9月14日“怨灵重生”的强势归来。

本片根据亚洲恐怖漫画《阴阳棺》改编,讲述了民国年间被世人俗称为的“阴阳棺”突然现世,相传这口神秘的棺材一旦出现就会有恐怖的事情发生。

据《民国时报》记载,民国34年(1945国民党统治时期),曾发生一起灵异的小孩失踪事件,一群在后山上玩捉迷藏的小孩突然有一个神秘失踪。从那以后,每当打雷时总会看到一个小孩的身影在后山破庙的屋顶上徘徊,离奇的事情接连发生..究竟是消失的小孩“怨灵”回来复仇,还是传说中的“阴阳棺”在作怪? 真相,静待影片揭晓!

  泰国“鬼王”导演倾力执导 全力打造“怨灵”恐怖系列三部曲

制片人明秋成为完美打造“怨灵”系列品牌,继电影《怨灵1》《怨灵2》由中国和马来西亚导演执导,在低排片情况下还取得优秀的口碑和票房成绩后,电影《怨灵3》不仅在故事上选择了有读者基础的恐怖漫画IP《阴阳棺》,还邀请到了泰国著名恐怖片导演Isara Nadee(伊萨拉·纳迪)及泰国一线制作团队鼎立加盟。导演Isara Nadee(伊萨拉·纳迪)曾执导过《407猛鬼航班》《鬼三惊》《邪降》《鬼影随行》等经典恐怖电影,本次泰国“鬼王”导演首次执导民国青春校园恐怖电影《怨灵3》,会创造什么样的惊喜,带给观众什么不同的观影体验,最终票房和口碑是否会超前,影迷们也因此对《怨灵3》更加期待。

据悉,该片由重庆步天影业有限公司、浙江和文影业有限公司、北京家乐影业有限公司、北京尚丰影视有限公司、上海满满额文化传播有限公司联合出品;由新加坡MM2全亚影视娱乐有限公司负责该片在新加坡、马来西亚、泰国等国的发行及上映。

一口停放在后山的神秘”阴阳棺”,一个玩”捉迷藏”失踪多年的小孩,一段人们不愿回忆的”灵异”往事, 9月14日,”怨灵重生”恐怖来袭!

来源:环球网

 

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***